首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

高峰论坛,论道西安 美国快翎线西安区域医生实操论坛举行

来源: 时间:2020-06-04 16:04 字号:

  高峰论坛,论道西安!6月3日,抗衰逆龄,快翎一步——美国QUILL快翎线西安区域医生实操论坛在西安艾薇美医疗美容医院隆重举行。论坛由净妍生物技术有限公司与西安艾薇美联合举办,汇集省内微整形专家齐聚一堂,旨在共享前沿线雕技术成果、提升线雕规范化、科学化应用。

  此次论坛邀请了中国整形美容协会线技术分会理事、美国快翎线首批全国指导讲师隋冰,北京伊美尔医疗美容医院非手术中心主任姚红伟等知名医生专家实力助阵,以研讨分享者的身份就各自的案例和技术进行探讨,为业内人士提供了良好的学习与交流契机。

  论坛分专家专题讲座、专家实操演示和医生实操三个板块。会议现场,隋冰和姚红伟两位专家分别作了题为《快翎线金标准在面部年轻化的应用》及《快翎线双扇形在面部年轻化的应用》的专题交流,从线材的特点、设计理念等方面,对快翎中下面部“金标准“、“双扇形”线雕技术的临床应用以及案例进行了详细的解读,零距离、多维度地展示了美国快翎线的应用及临床实践经验,并同与会嘉宾一道展开了深入的讨论和交流。

  在随后进行的专家实操环节,两位专家在手术室先后实操演示了快翎"金标准"和"双扇形"线雕技术,整个实操过程同步显示于会议厅大屏,与会人员现场观摩了整个手术过程。通过实操演示,医生们一边观摩手术过程,一边认真倾听专家的同步解说,让大家对全新的线雕理论与操作方法有了更直观的了解和感受。

  经历了干货满满的专题讲授和实操演示,与会医生纷纷表示收获颇丰。在下午的医生实操阶段,来自西安地区各同行机构的十余名医生分三个小组进行了线雕现场实操,隋冰和姚红伟两位专家全程指导,并积极交流线雕技巧和经验。

  三组医生实操结束后,美国快翎线西安区域医生实操论坛圆满落下帷幕。这是一场面部年轻化新技术的交流盛会,更是一场干货大派送的学术专场。此次论坛将理论与实操相结合,为与会医生提供了一个学习和交流的平台,专家在面部年轻化领域与各位医者共同探讨,进一步提升了线雕技术在临床应用中的规范化和科学化,开拓了大家对快翎线抗衰技术的新思路,西安地区同行们互相学习、交流经验、分享成果,助力医美线雕技术新发展。

编辑:马放



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved