首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

放下束缚,忘记时间,今天我们都是曾经的少年

来源:莲湖区文化旅游体育局 时间:2020-06-01 16:32 字号:

  “小时候,只要看天空,枕着白云就觉得一切都拥有”

  “长大了,拥有的更多,为何感觉到越来越匮乏越贫穷”

  橱窗里的玩具变成手中的报表,脚下的单车只剩追赶与奔波。

  生存以上、生活以下,儿时的梦想已经是生锈暗哑的摩天轮么?

  2020年6月1日,儿童节,这个70岁的老顽童,如期而至。

  莲湖,也因为少年风华充满朝气与活力。

  

  水晶下的魔法,开启“说走就走”的

  童话旅行

  5月31日,老城根Gpark商业街联合“城市生存法则Live”,在4个时段内,安排头戴白帽子的“神秘人物”在街区随机出现,你可以找到他、偶遇他,说出“闪现迪士尼”的接头暗号,确认无误后马上乘坐专车前往上海迪士尼,享受两天一晚的“淘气”童话之旅,在接受童真洗礼的同时完成终身难忘的彩蛋任务。

  

  喷泉中的热浪,回归“精力无限”的

  少年体魄

  咖啡、啤酒、熬夜、加班,时间带给我们的不止是年龄,还有生活的乏力与疲惫。看着在水中嬉戏的纯真微笑,这个夏天,我们有没有冲动在仲夏之夜来一场酣畅淋漓的水中瑜伽。

  

  5月31日晚,老城根欢乐广场的水秀喷泉中,一场与热浪共舞的时尚瑜伽派对点燃了街区的夜晚。

  

  “六一”当天,街区还将为大朋友、小朋友献上一场充满回忆的童年音乐演出,乐高、Jordan等诸多品牌钜惠来袭,还有神秘网红陪你寻找童年,各种欢乐轮番上阵,填满活力的夏天。

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved