首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

蓝田县情系留守儿童 共筑童心港湾

来源:西安日报 时间:2020-06-01 15:53 字号:

         近日,团蓝田县委联合西安西古光通信有限公司、陕西零贰玖公益服务中心开展了蓝田县童心港湾 “西古光通 与爱同行”欢庆“六一”儿童节公益活动。

  “童心港湾”项目由团中央发起,旨在配合农村留守儿童关爱服务体系建设,常态化服务共青团农村留守儿童工作阵地。在共青团陕西省委的领导和支持下,共青团西安市委、蓝田县委携手陕西零贰玖公益服务中心爱心企业西古光通及美邦集团,在蓝田县普化镇启动“童心港湾·康蕾宝贝儿童乐园”项目,蓝田县也成为陕西省“童心港湾”项目第一批建设示范点。项目涵盖阅览、学习、活动、亲情沟通、心理辅导等功能,项目2019年12月实施后,为当地留守儿童提供了更全面、更便利的帮助。

  活动中,西安西古光通信有限公司向蓝田县少年儿童捐赠了1000份“六一”儿童节活动爱心礼包,及 “康蕾计划”一对一资助金5万元。团市委有关负责人向蓝田的少年儿童们致以节日的祝贺,并勉励蓝田青少年要从小树立远大理想,立志报效祖国、服务人民,勤奋学习知识,实现全面发展,努力成为中国特色社会主义事业的接班人。

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved