首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

莲湖区帮助贫困儿童 携手相伴成长

来源:西安日报 时间:2020-06-01 15:53 字号:

  近日,在“六一”来临前夕,莲湖区北院门街道学习巷社区开展了“爱心企业关爱辖区贫困儿童活动”。

  爱心企业西安通益房地产评估测绘咨询有限公司负责人,给学习巷社区辖区十名贫困儿童精心准备了书包、文具、书籍等礼物,这些孩子经过社区党支部走访筛查,有残疾儿童、流动人口贫困儿童、有重病儿童、还有单亲家庭儿童……在属于自己的节日收到喜欢的礼物,他们的脸上露出了幸福的笑容。企业负责人表示,来到学习巷社区有双重收获,既给孩子们加油打气,又从老先进身上学到了不少东西,对公司搞好党建工作有很大指导作用。社区负责人也感谢企业对辖区贫困孩子的关心,鼓励孩子们树立目标,勤奋学习,快乐生活、茁壮成长,让自己成长为祖国事业的接班人。

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved