首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

碑林区关爱特殊儿童 用心传递温暖

来源:西安日报 时间:2020-06-01 15:38 字号:

  “六一”儿童节前夕,碑林区长安路街道办携手中建七局建装公司西北分公司赶赴咸阳市特殊儿童康复中心,开展“张开隐形翅膀,放飞纯真梦想”关爱活动,为孩子们送去了“心愿单”上的礼物。

  记者了解到,此活动已持续了四年,志愿者们真诚热情,受到康复中心老师和孩子们的欢迎。四年前,康复中心患自闭症的何宇泽还是个“小害羞”,现在已经逐渐康复,成为康复中心的“孩子王”,志愿者的车刚到门口,他便一眼认出。在志愿者的陪伴下,孩子们尽情地玩耍,何宇泽还毛遂自荐,带领小伙伴们为志愿者献舞。

  “看到孩子们纯真的笑脸,看到他们能健康成长,我的内心感到很欣慰。”志愿者王凯军如是说。

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved