首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

阎良举办“就业服务大篷车”退役军人和大学生专场招聘会

来源:西安网 时间:2020-06-01 15:09 字号:

  

  西安网讯 “我感觉这次招聘会对我们退役军人帮助很大,在招聘会上能找到一个满意的工作,在企业发光发热,发扬军人退伍本色,一定干好工作。”退役军人张耀涛说。6月1日,阎良举办“就业服务大篷车”退役军人和大学生专场招聘会。

  据悉,此次活动是人社局联合退役军人事务局和陕西易通人力资源股份有限公司三家单位举办的一次大中专毕业生和退役军人的专场,也是“就业服务大篷车”巡回招聘会的最后一个专场,这次专场招聘会一共有28家国企、民企参与招聘,针对大学生和退役军人新增一百余金融、行政等人才型岗位,共有600余岗位供求职者选择。

  据工作人员介绍,此次招聘会针对退役军人和大学生有一个专门的职业指导,让求职者对自己有一个准确的定位,引导求职者树立准确的就业观念,来提升企业和求职者之间人岗匹配的一种良性模式。招聘结束后,按照每名求职者的求职就业意愿及个人素质状况,对每名求职者推荐至少2-3个就业岗位供选择,为企业和求职者搭建一个顺畅的交流平台。(通讯员 王盟 编辑 高蒙)

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved