首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

网络招聘+视频面试给退役军人办福利

来源:西安网 时间:2020-05-29 16:52 字号:

  网络招聘+视频面试给退役军人办福利

  西安网讯 公益性质 ,不收取任何费用!凡是自主就业退役士兵、自主择业军转干部、有就业意愿的其他退役军人、有人才需求的用人单位的好消息来啦:一封就创梦邀请函从碑林区发出,从5月29日开始,该区举办为期8天的“碑林区退役军人专场网络视频招聘会”,将通过云招聘实现退役军人的就业创业梦!

  为了全力做好碑林区退役军人就创业帮扶工作,切实增强退役军人的获得感、幸福感、荣誉感,在全社会营造关心、关爱退役军人的良好氛围,碑林区人社局联合区退役军人事务局举办“碑林区退役军人专场网络视频招聘会”,由碑林区退役军人服务中心,碑林区就业服务中心承办。本次招聘会的网络平台为在碑林区云人才市场(http://blyjr.cnxincai.com),采取网络招聘、视频面试的形式,用工规模为100家单位,为用工单位和求职者提供招聘、就业服务,从5月29日持续到6月5日。招聘会为自主就业退役士兵、自主择业军转干部、有就业意愿的其他退役军人提供就业岗位,同时为用人单位拓展招聘渠道,推送优秀退役人才。

  整个活动分为两部分。5月29日至6月3日,企业开始在线报名,退役军人也可在线注册、投递简历。6月3日至6月5日,用工单位和求职者开始集中登陆平台,进行线上视频面试。本次网络招聘活动为公益性质,不收取任何费用。用工单位和求职者可通过电脑或手机进行登录,具体参会流程通过以下网址参考:https://mp.weixin.qq.com/s/mK_c8Vg8UHvXFZm29vAcjA  (通讯员 陈皓 李瑞佳 编辑 高蒙)

 

  

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved