首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

高陵区 “小喇叭”唱响主旋律 “村村通”宣讲“好声音”

来源:西安日报 时间:2020-05-29 16:41 字号:

  “要全面落实党中央决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念……”近日,高陵区86个行政村党群服务中心清晰地传来习近平总书记来陕考察重要讲话精神宣讲音频广播声。

  “我们村坚持每天不间断播放宣讲音频,就是想让全村党员群众真切感悟总书记对家乡工作的肯定和对家乡父老的深情厚爱,进一步激发大家致富奔小康的斗志和热情。我们也将始终以总书记重要讲话精神为引领,团结带领全村党员干部群众,积极探索发展壮大村集体经济的具体路径,争取把官寺村建设得更加美好。”通远街道官寺村党支部书记陈强说。

  “为推动习近平总书记来陕考察重要讲话精神进基层、进群众,我们充分发挥‘小喇叭’优势,采用‘百姓话’‘短实新’等党员群众易学易懂的语言,制作宣讲音频6期,在全区86个行政村进行全覆盖多频次播放。第一时间把习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神和关心关爱传递至每一个党组织、每一名党员干部、每一位老百姓。”高陵区相关同志介绍道。

  据了解,近年来,高陵区将基层党员教育“村村通”工程和“美丽乡村·文明家园”建设相结合,不断加强村级广播站建设,充分发挥“小喇叭”的“大作用”,推动党的“好声音”向基层延伸、向“盲点”拓展。

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved