首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

雁塔区法院 审理一起委托合同纠纷案

来源:西安日报 时间:2020-05-29 16:37 字号:

  近日,雁塔区法院开庭审理了原告(反诉被告)西安某技工学校诉被告(反诉原告)薛某委托合同纠纷一案。

  西安某技工学校在起诉时称,2019年6月,其与薛某签订协议,委托薛某担任该校互联网直播大使,后因薛某多次提出学校教学场地及室内环境不佳等,导致工作拖延,未达到预期宣传效果,学校认为薛某违反协议要求,使学校遭受了损失,要求薛某赔偿违约金和直接损失;薛某以学校采取编造虚假事实的手段,进行造势宣传,提出反诉,请求法院撤销双方签订的《网红专业首席架构顾问及青少年公益教育形象大使合作协议书》,并赔偿损失。

  庭审过程中,法庭组织双方当事人对该案合同的效力及是否对原被告双方产生实际损失等争议焦点进行了举证、质证和法庭辩论。庭审结束后,法庭宣布该案将择期宣判。 赵媛

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved