首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

特殊的“六一” 特殊的礼物

来源:西安网 时间:2020-05-29 15:39 字号:

  

  西安网讯 5月28日,莲湖区委文明办、区关工委、团区委、区妇联、区教育局、区卫健局等部门,在莲湖区八一街小学联合举办“特殊的‘六一’特殊的礼物”主题活动,为援助武汉医护人员子女及在疫情期间家庭困难的青少年赠送节日礼物。全国道德模范陈若星、石志光,“中国好人”邢建民,特级飞行员武润林等“五老”代表作为嘉宾应邀出席本次活动。

  全国道德模范提名奖获得者石志光向孩子们送上了节日祝福和成长寄语;44中李博宇同学代表学生发言;市关工委常务副主任兼秘书长辛远英勉励孩子们要学会感恩,要努力学习,长大成为祖国的栋梁。本次活动为7名援助武汉医护人员子女和13名在疫情期间家庭困难学生赠送了慰问金、书包、学习用品等节日礼物。活动在少先队员齐唱《我们是共产主义接班人》队歌声中圆满结束。

  活动旨在让援助武汉医护人员子女及困境儿童切身感受到党和政府的关怀,感受到社会各界人士的关爱,真切体会到了祖国大家庭的温暖。(编辑 高蒙)

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved