首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

抓精准扶贫 享文化“大餐” 未央区举办送文化扶贫下乡慰问演出活动

来源:西安网 时间:2020-05-29 11:51 字号:

  西安网讯 为了活跃和丰富未央区对口帮扶县蓝田县过风岭村广大老百姓的业余文化生活,激发广大基层扶贫干部的脱贫斗志,日前,由中共未央区委宣传部、未央区文化和旅游体育局精心组织策划的一场送文化扶贫下乡慰问演出活动,在对口扶贫点,国家级贫困县蓝田县三官庙镇过风岭村村民大舞台拉开了帷幕,演出现场通过一系列当地百姓喜闻乐见的歌舞、小品、秦腔、广场舞等节目形式,将未央区委区政府的温暖传递给过风岭村的每一位群众。

  演出现场别开生面,欢歌笑语,不时爆出阵阵热烈掌声,来自西安狮子联会和蓝天服务队也进行了爱心捐助。

  据悉,未央区文旅局将在今后扶贫工作中,一手抓疫情防护,一手抓精准扶贫,坚持扶贫必先扶智,结合过风岭村实际情况,坚持就业扶贫,文旅扶贫,消费扶贫。将常态化送文艺下乡,让农民在自家门口也能享受文化“大餐”,充分发挥文化扶贫在脱贫攻坚战中的特殊作用。 (编辑 高蒙)

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved