首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

运用网络平台助力精准招商 碑林区用云直播开展楼宇招商 总推送量观看量达100万次

来源:西安网 时间:2020-05-29 10:01 字号:

  

  西安网讯 5月28日上午,西安市碑林区开展以“云聚碑林,投资未来”为主题的2020商务楼宇“云推介”直播活动,这次活动是政企联动,采取网上直播与网下签约相结合的方式开展商务楼宇招商活动的一次全新尝试,在西安市各区县尚属首家。

  直播活动主会场设在碑林区重点商务楼宇长安国际,碑林区人民政府副区长邹一博推介致辞,主办单位——西安市碑林区特色街区和总部楼宇经济发展服务中心主要领导对碑林区楼宇经济发展情况进行了简要介绍,中铁第壹国际、长安国际、安装大厦、世贸大厦楼宇方对各自楼宇进行了精彩推介,其中,有的楼宇还推出了租金优惠、税收减免等系列举措。直播活动期间,进行了企业签约仪式,新疆统一企业食品有限公司西安分公司、陕建碑林建设投资有限公司、昇昱集团、深圳市蕾奥规划设计咨询有限公司等知名品牌企业还与相关楼宇签订了入驻协议。

  本次活动主办单位——西安市碑林区特色街区和总部楼宇经济发展服务中心负责人介绍说,受疫情影响,西安市碑林区楼宇经济发展受到了一定程度的冲击,开展本次网络直播活动,旨在以碑林区楼宇经济大数据平台为基础,除了推介参与直播的中铁第壹国际、长安国际、安装大厦、世贸大厦四栋楼宇外,通过扫描碑林区楼宇经济大数据平台二维码,大家还可以查询到碑林区其它百余栋商务楼宇的精准信息和招商资源,为创业者、意向企业考察落地提供更加多样化的定制式的选择。据了解,本次直播活动是以腾讯大数据为支撑,利用微信朋友圈强大的地域定向功能,重点向北京、上海、广州、杭州、成都、西安等地目标人群进行了精准推送,年龄锁定在30-55岁的高收入人群及一些总部企业聚集区的人群,总推送量和观看量达100万次以上。这次活动为西安市碑林区100余栋商务楼宇搭建起线上“云推介”服务平台,通过分析楼宇目标用户群体,精准投放楼宇招商信息,更好地帮助碑林区商务楼宇复工复产,架起企业间供需对接的桥梁,营造良好的招商氛围不断招大引强,促进碑林区楼宇经济高质量发展迈出更大步伐!(通讯员 陈皓 武志龙 李睿佳 编辑 高蒙)

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved