首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

阎良“就业服务大蓬车”岗位送到家门口

来源:西安网 时间:2020-05-27 15:12 字号:

  

  西安网讯 “在家门口就能找到好工作,明天我就准备去上班了。”了解情况后的关山村民王小军开心地表示。5月27日,阎良区人社局在关山街道办关山村开展了第四场农民工专场招聘会。

  活动当天利用关山集会,区人社局联合陕西易通人力资源公司携带岗位信息和各项人社惠民政策赶大集,把人社惠民政策、岗位信息送到农民工兄弟家门口。这场招聘会22家国企、民企、海外企业为当地群众送去了普工、文职岗位、生产线岗位、技术岗位、服务岗位等400余个就业岗位。累计发放各类宣传单页、手册500余份。并开展就业创业、社会保险、劳动关系等惠民政策宣传解读活动。

  据了解为满足广大求职者的就业需求,阎良区人社局从5月25日开始至6月1日,开展为期一周覆盖全区区域范围的“就业服务大篷车”巡回招聘会。

  人社局相关工作人员表示,此次招聘巡回周主要以疫情带来的影响为背景,促进农民工群体充分就业,保障企业用工,推进企业复工复产,招聘会现场开展求职登记主要是前期用工的一个信息搜集过程,后续集中组织人岗精准匹配,用工单位先电话沟通,达成意向后进行面试,主要针对农民工就业重点群体,促进他们的充分就业,同时保障有普工岗位需求的企业能够招到工人。另外在6月1号安排了一场大学生和退役军人的专场招聘会,重点解决企业高端岗位的用工,同时保障大中专毕业生和退役军人找到他们称心的工作。(通讯员 王盟 编辑 高蒙)

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved