首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

未央区召开“迎十四运·城市管理”暨“三改一通一落地”工作专题会

来源:西安网 时间:2020-05-25 14:32 字号:

  西安网讯 5月24日上午,未央区召开“迎十四运·城市管理”暨“三改一通一落地”工作专题会,传达贯彻市委“迎十四运·城市管理”专题会议精神,对“迎十四运”各项工作进行再研判、再强调、再安排、再加压,确保各项任务加快推进、争先进位。

  会上,与会人员观看了市“迎十四运·城市管理”专题片;区迎全运指挥部办公室通报了1-4月市“迎十四运·城市管理”专题片曝光问题及整改情况;区住建局、区城管局、区城棚改事务中心汇报了“三改一通一落地”工作各自承担任务进展情况、存在问题及下一步工作措施;区长安排部署了“迎十四运·城市管理”工作、“三改一通一落地”工作。

  会议要求,一是认清差距,知耻后勇。要牢记“业务之中有政治”,知耻而后勇、知不足而奋进,全力补短板、抢时间、赶进度,以整治工作成效体现对党忠诚。二是主动认领,立即整改。要主动认领问题,不讲困难、不打折扣,全面彻底整改,并举一反三,开展全域排查整治,确保各项工作全面推进。三是吃透规则,加强对接。要明确目标责任,细化分解任务,吃透考评要求,做到心中有数。同时,要加强与上级部门沟通对接,积极争取理解、支持和认可。四是落实责任,理顺体制。包抓区级领导要切实负起牵头抓总作用,相关部门及各街道要各司其职、密切配合,确保工作抓实抓细抓到位。(编辑 高蒙)

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved