首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

“暖阳在XIAN”关爱空巢老人志愿服务走进秦陵社区

来源:西安网 时间:2020-05-22 16:10 字号:

  西安网讯 5月22日,由西安市委文明办主办,临潼区委文明办、临潼区民政局、秦陵街道秦陵社区承办的“暖阳在XIAN”关爱空巢老人志愿服务第二次集中活动在秦陵社区举办。

  活动现场,志愿者们在前期摸排了解空巢老人生活情况的基础上,主动上门开展防疫知识宣传、走访慰问、心理疏导等志愿服务,社区处处洋溢着开心的笑声。

  在社区门前,“抛绣球”“钓鱼”等趣味运动会项目和书写家风家训等活动也在开展,吸引了社区居民踊跃参与。

  下一步,临潼区将继续通过集中活动和分散对接相结合方式,为空巢老人提供常态服务,切实让空巢老人感受到社会的温暖和关怀,在全区营造尊老、敬老、爱老的社会氛围,不断巩固提升西安全国文明城市创建成果,喜迎十四运。(通讯员 邓翠梅 编辑 高蒙)

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved