首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

经发物业持续探索多种经营模式,构建社区增值服务生态圈

来源:西安网 时间:2020-05-22 15:55 字号:

  西安网讯 近日,经发物业受邀参加西安经营拓展群首届交流会,与西安各大物业企业围绕经营业务分析、社区服务创新等话题展开深入交流和探讨。参会企业就社区新零售和社区租售进行专业分享,并针对目前经营存在的普遍问题进行进一步研讨,为业务发展提供更多元化的增值渠道。

  为全面做好经营管理工作,经发物业不断探索多种经营模式。在内部组织召开的房屋租售业务专题汇报会上,工作人员结合公司的组织架构、业务范围、作业流程、奖励政策多方面进行汇报和交流。

  经发物业相关负责人针对白桦林居中介管控与房客源推荐鼓励的奖励政策表示肯定,并要求相关部门要切实做好岗位区划,逐步完善激励机制。要根据晋级区间调整薪资空间,以提高员工晋升的主动性与积极性,共创公司经营收入。

  为进一步贯彻落实会议指示精神,构建社区增值服务生态圈,经发物业还多次组织召开经营业务座谈会,对房屋租售奖励方案进行宣讲,并就多种经营的配合进行现场讨论。

  会议指出,一是希望大家继续保持高涨的工作热情,持续开展信息量、成交率、转化率的统计,让信息透明、进度透明;二是要不断尝试新的经营模式和经营策略,以大数据为基础,开拓租售代看新模式;三是要转变经营意识,向服务要效率、向服务要经营,全面围绕“经发生活”社区资产运营,开展多元化服务,构建社区增值服务生态圈,不断完善和创新社区运营新模式。(编辑 王嘉)

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved