首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

未央区:楼宇经济发展再添新活力再注新动能

来源:西安网 时间:2020-05-18 15:24 字号:

  西安网讯 为加快推进未央区楼宇经济发展步伐,加速产业结构优化升级和城市功能提升,提升楼宇经济对未央经济的贡献率和支撑力,近日,未央区在大明宫建材家居钻石店举行“以楼聚产 商在未央”——未央区楼宇经济招商推介活动暨楼宇经济促进会成立仪式。

  活动现场,未央区代区长刘国荣对未央区区位优势进行了阐释,对未央区楼宇经济产业发展进行了展望。他表示,近年来,未央区依托自身区位优势,抢抓机遇,奋力赶超,经济社会发展成绩显著。楼宇经济作为未来经济发展的突破口,未央区正在研究制定促进楼宇经济发展三年行动计划,聚焦“一楼一特色、一楼一产业”发展目标,出台特色楼宇、亿元楼宇、高品质楼宇、创新创业楼宇专项扶持政策,在房租补贴、物业补贴、装修补贴、专业服务等方面给予楼宇业主及入驻企业以支持,推动未央区楼宇经济形成专业化、特色化发展之路,促进未央区楼宇经济加速发展。

  未央区代区长刘国荣及陕西省房地产研究会会长王胜学为未央区楼宇经济促进会进行了揭牌。

  据悉,未央区楼宇经济促进会的成立旨在加强未央区楼宇经济促进会各会员单位之间的联络,为未央区重点商务楼宇提供“一对一”帮扶,助力未央区重点商务楼宇更好更快发展。同时,未央区楼宇经济促进会将及时跟进楼宇经济相关支持政策,为未央区楼宇经济促进会各会员单位提供培训交流机会,同时协助推进未央区楼宇经济第三方招商工作以及楼宇智能化建设进程等。未央区楼宇经济促进会将作为政府和企业之间的桥梁,进一步提升未央区楼宇建设招商管理水平,助力未央区楼宇经济发展迈上新台阶。

  未央区投资合作局主要领导在发言中表示,为加快建立与行政中心相适应的产业结构体系,进一步提高楼宇贡献率,推动经济高质量发展,未央区投资合作局将从盘活存量楼宇资源、加强优势支柱产业发展、打造亿元楼宇、探索产业链整合方向、加大政策资金扶持力度、落实楼宇经济和总部经济政策等多个方面进一步推动未央区楼宇经济发展,为未央区楼宇经济发展注入新动力,开启新征程。(编辑 高蒙)

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved