首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

经发保洁巧改水车冲洗炮头 提效率靓环境

来源:西安网 时间:2020-05-18 12:05 字号:

  西安网讯 为进一步提高护栏标线、隔离墩面冲洗清理整治工作效率和质量,靓化市容市貌环境。近日,经开区经发保洁公司机扫部维修人员在部门经理的带领下,集思广益,多方探索、研究、设计,动手动脑,并根据车辆结构和作业情况,对洒水车冲洗炮头进行技改革新。

  创新改制后的冲洗炮头,保持原有炮头位置基础上,在车头前方又改装增加一个高压炮头,不仅可以细致冲洗隔离面、护栏标线,将冲洗作业力度从原来人机配合直接转变为机械作业,提高作业效率。

  今后,经发保洁将不断总结经验,在效率质量双提高的同时,用更充足的时间与饱满的精力更好的服务于广大居民,让城市环境多一份洁净与美丽!(编辑 王嘉)

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved