首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

农民工朋友扫描二维码即可了解到最新政策解读

来源:西安网 时间:2020-05-14 10:32 字号:

  

      西安网讯 (记者 马莹)工资有保障,务工更安心!2020年5月1日,《保障农民工工资支付条例》正式施行。雁塔区委网信办、区人社局以手机海报、MG动画、宣传长图等形式,同步启动线上线下宣传,让农民工朋友更好的融入雁塔建设和发展。

  《保障农民工工资支付条例》为实现根治欠薪目标提供了制度支撑和法律依据,彰显了党中央、国务院对根治欠薪工作的高度重视,构建了系统完备、科学规范、运行有效的根治欠薪制度体系。为确保《条例》全面有效执行,雁塔区一方面,在施工项目的项目部、施工现场、辖区人流密集地段,通过张贴标语海报、悬挂横幅、发放宣传手册、政策宣讲解读等方式,结合工作实际对工程项目的负责人和劳资人员、农民工等开展宣传教育。一方面,结合雁塔区域情况,策划和制作了《条例》解读MG动画宣传片、一图看懂《保障农民工工资支付条例》宣传长图、主题宣传海报,用动画、图文等通俗易懂的方式解读条例,通过官方微信公众号、微博等政务新媒体平台,携手主流网络媒体,发挥互联网传播优势扩大宣传覆盖。广大农民工朋友通过手机扫描二维码即可了解到最新政策解读。

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved