首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安航空基地:防疫服务暖人心 居民感恩送锦旗

来源:西安网 时间:2020-04-02 14:56 字号:

  西安网讯:3月31日下午,西安航空基地科技创新局收到辖区碧水兰庭小区居民送来的锦旗,上面写着“为民办事关怀备至,为民排忧情深似海”,对科技创新局干部员工在疫情防控期间热心周到的服务表示感谢。

  锦旗代表着群众对防疫工作的认可,更代表一份责任和激励。在疫情防控期间,西安航空基地党员干部深入社区防疫一线,为居民群众提供身体健康关怀、生活用品代购代买、防疫知识宣传讲解等服务,尤其对居家隔离人员做到“隔离不隔爱”,努力帮助群众解决隔离生活中的不便。这些悉心的服务保障,缓解了居家隔离人员的生活和心理压力,用真情温暖着居民群众,也赢得了大家的理解和赞许。

  家住碧水兰庭小区的居民张磊和孙丽娟夫妇自2月9日从新疆回到西安航空基地,根据当时防疫需要居家隔离14天。在此期间,西安航空基地科技创新局工作人员贴心的服务让夫妻二人深受感动。“工作人员每天都会关心我们的身体状况,还主动提出为我们买水买电、买蔬菜水果等生活用品和洗手液、酒精等防疫消杀物品。大家的辛苦和关怀我们都看在眼里,记在心里,非常感谢!”张磊说到。

  收到锦旗,西安航空基地科技创新局工作人员表示,这是对前期防疫工作的认可,也是对今后工作的鞭策。大家会把认可化为动力,继续做好居民群众的服务工作,精细筑牢疫情防线,为守护人民群众的生命安全和身体健康贡献力量。

  (文/通讯员蔡添娇)

编辑:韩涛



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved