首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安航空基地企业群众无偿献血为战“疫”助力

来源:西安网 时间:2020-03-31 20:31 字号:

  西安网讯:3月31日上午,西安航空基地航空科技大厦献血点排起了长队,管委会干部员工和辖区企业职工纷纷前来参加本次“众志成城热血逆行”无偿献血活动,用实际行动为抗击疫情助力,为医疗秩序的正常运行贡献力量。

  活动现场,在医务人员的指引下,大家全程戴着口罩,保持安全距离有序排队,通过测量体温、登记信息、健康征询、测量血压、血液检测等流程之后,符合条件的人员积极配合医护人员进行采血。

  “这是我第一次献血,听说因为疫情影响导致血库库存紧张,我想我应该行动起来,通过这次公益献血帮助到更多的人。”西安航空基地税务局的周进说到。中航西飞民用飞机有限责任公司王先生表示:“作为一个普通人,我们不能像医务人员一样冲在战疫第一线,这次献血也算是尽一些绵薄之力。”

  据了解,本次献血活动设有航空科技大厦和中航西飞民用飞机有限责任公司两个献血点,在大家的无私奉献下,献血总量达到3.92万毫升。每一位无偿献血志愿者以这样的方式诠释出爱与温暖,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,汇聚起众志成城抗击疫情的力量。

  (文/通讯员田笑笑)

编辑:韩涛



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved