首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

放弃休假 奔波前线 他义无反顾

来源:曲江新区 时间:2020-02-14 16:00 字号:

  疫情就是命令,防控就是责任。在疫情防控工作开展以来,城(棚)改办征收安置部员工部涛,每天都奔波在项目指挥部、安置小区防防疫工作一线。他负责的自强新村征收安置指挥部,由于春节放假,指挥部工作人员均已回家过年,人员不足,疫情防控消杀工作怎样开展,摸排筛查如何落实,这成了项目指挥部开展防疫工作的头等大事。

  

放弃休假 奔波前线 他义无反顾

  作为一名普通员工、一名入党积极分子及自强新村项目指挥部防控消杀的负责人,部涛觉得肩上的责任无比重大。

  针对挥部人员不足的现状,他四处联系、多方协调动迁公司、丹凤门社区负责人抽调人员,组成防疫联合工作小分队,一队负责指挥部及周边区域每天消杀工作;另一队由四名社区工作人员分为两组,对55户村民进行逐一排查,对没有在此居住的村民采用电话沟通方式,详细询问筛查,确保无一户遗漏。

  

放弃休假 奔波前线 他义无反顾

  同时他还动员村民,自发组织在小区出入口设流动监察岗哨,每天对进出人员进行登记、监测体温,为村民的健康安全把好关,让村民在无情的疫情面前感受到了项目指挥部的温暖。

  在疫情面前,他没有退缩;在困难面前,他敢于担当。他就是这样一个工作积极主动,敢于迎难而上的好同志、好员工。

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved