首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

冲在一线 他不惧险阻 全力以赴

来源:西安网 时间:2020-02-14 15:58 字号:

  王健是城(棚)改办信访维稳岗的一员,平日工作中,他兢兢业业、勤勤恳恳,虽然只是一名共青团员,但是时刻以党员的标准要求自己,在此次疫情突发的严峻时期,他主动担任城(棚)改办疫情防控指挥部安置小区防控组组长,一直工作在一线,每天与组员对大明宫城(棚)改办涉及的安置小区进行摸排防疫及消杀工作。

  

冲在一线 他不惧险阻 全力以赴

  为切实做好疫情防控排查,他对接各物业公司和社区,在传达落实各类通知的同时,统筹对12个安置小区涉及22281户居民通过电话及上门的方式进行摸排。截止目前,已全面完成住户排查,梳理出80户与湖北及武汉有接触的住户,针对发现的问题,他立刻告知物业公司和社区,让其对这些住户的身体状况进行确认。对于无法联系的住户则通过多次上门或张贴通知的方式逐户进行告知,确保将防疫宣传及注意事项通知到每个住户。面对安置小区防疫宣传资料不足的情况,他主动联系上级单位,经多方沟通,协调取得宣传海报后,他立即组织人员加班加点完成海报发放及张贴,确保防疫宣传全覆盖。

  防控疫情是一场没有硝烟的战争,王健说他只是奋战在防疫一工作中的普通一员,他相信只要每个人都不惧险阻、全力以赴,我们定将早日战胜疫情,迎来春暖花开。

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved