首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

排查5.4万户,确保无一遗漏

来源:曲江新区 时间:2020-02-14 15:55 字号:

  于菲,曲江新区疫情防控指挥部社区防控组副组长,协助组长全力督导物管小区做好大排查、大宣传、大消杀、大扫除等各项疫情防控工作。

  

排查5.4万户,确保无一遗漏

  接到社区防控的任务后,她放弃休假,第一时间回到工作岗位,带领组员督促物业公司对81个小区,5.4万户居民进行逐户排查核实,确保不漏一户、不漏一人,两天一夜迅速完成首轮排查任务。她直插小区一线,督导物业公司严格做好“四落实”,切实阻断疫情传播渠道,确保小区设卡管控工作取得实效。

  

排查5.4万户,确保无一遗漏

  连续奋战16日,每日忙碌至凌晨。为尽早厘清小区涉湖人员相关信息,紧锣密鼓地研讨、制定防控方案,完成数万条基础信息的收集、整理、上报。

  

排查5.4万户,确保无一遗漏

  为及时掌握疫情信息,她的电话成为“24小时热线电话”,每当转来疫情苗头信息,无论多晚,她都会立刻赶赴现场查清情况,妥善处理。

  她说:我们是小区疫情防控的“把关人”,也是居民群众的“守护人”。

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved