首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

柏树林派出所与“疫”为战的24小时

来源:西安网 时间:2020-02-08 09:03 字号:

  西安网讯 疫情就是命令,防控就是责任,自新型冠状病毒感染肺炎疫情以来,西安碑林分局高度重视,积极行动,全体民警进入一级响应状态,全局民警取消休假,坚守岗位,走上疫情防控的第一线。为有效遏制疫情蔓延趋势,民警深入辖区街道、社区指导消毒工作,开展重点排查,并组织社区对门禁、进出登记等工作进行完善,配合交警在检查站对外来车辆进行逐一排查。

  清晨,社区民警张利军一大早便来到东仓门社区排查疫情。

  清晨,民警韩杰带领辅警在开通巷进行出入人员检查登记。

  中午,教导员李喜洋带领民警马启明来到下马陵社区了解摸排疫情防控情况。

  下午,民警石容星在接处警值班室查看梳理疫情期间的警情

  下午,民警高红林跟民警丁玎前往安居巷社区挨家挨户排查疫情

  下午,民警高永强带领辅警杨斌前往兴正元排查疫情,并详细询问登记

  傍晚,所里同事为排查归来的民警郑腾博跟曾启立进行全面消毒

  傍晚,内勤民警赵晓庄在办公室用电话详细询问了解辖区群众接触外来人员情况

  深夜,民警郭子睿在分局防疫指挥部整理汇总一天的疫情排查情况

  深夜,民警高永强接到辖区群众报警,立即带齐单警装备与防护用品前往现场处置

  凌晨,疫情排查工作仍在继续,柏树林派出所的民警仍然坚守在岗位上。

  凌晨的会议,统计汇总最新的排查情况,并对第二天的防疫排查工作进行安排

  凌晨的会后,所长董雁军当起了“大厨”,为连续奋战在疫情防控一线的战友们奉上一份暖心的宵夜,一碗加鸡蛋青菜的方便面,再撒上一些葱花香菜,是对民警们一天辛苦工作最好的犒劳。

  致敬,奋战在防疫一线的你们;致敬,最美逆行的你们,让我们可以安心守候的家,正是你们无法回去的家。春天将至,寒冬总会过去。加油,中国!

编辑:韩涛



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved