首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

一线告急!党员来请战!太乙路街道成立疫情防控党员先锋突击队

来源:西安网 时间:2020-02-04 11:41 字号:

  

  西安网讯:一个支部就是一个堡垒,一名党员就是一面旗帜。随着疫情防控面临严峻挑战,2月4日,太乙路街道二十余名党员干部请战组成“太乙路街道疫情防控党员先锋突击队”。党员们签字的请战书,让人热血沸腾,给时下依旧严峻的新型冠状病毒肺炎疫情注入了一剂强心剂。太乙路街道党工委副书记张彤带领大家在党旗下宣誓,他们决心冲锋在先,打赢疫情防控战役。

  随后,疫情防控党员先锋突击队的成员们马不停蹄的将人大代表捐赠的战疫物资送往社区。

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved