首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

鄠邑区: 移动大喇叭宣传“声声入耳”

来源:鄠邑区委宣传部 时间:2020-02-02 15:18 字号:

  “办法都是想出来的,我们这个流动广播站每天绕着辖区的各个小区转来转去宣传疫情防控知识,不仅得到了小区居民的配合和支持,还收获了朋友圈的点赞呢!”鄠邑区甘亭街道东新街社区党支部书记丁红侠说道。

  疫情防控关键时期,社区是最重要的战场之一,和农村有“村村响”大喇叭不同,社区里没有可以“声声入耳”的宣传渠道。为了有效解决社区宣传工作,鄠邑区甘亭街道东新街社区想办法出奇招,让广场舞的音箱装备成了疫情知识宣传的“利器”。每天早中晚三次,街道工作人员和社区工作人员就拉着音箱,或者用电动车带着音箱,制成社区的流动广播站,充分发挥流动广播传播面广的优势,走街串巷播放防疫知识,实现了社区宣传全覆盖,确保疫情防控知识传遍每个小区,传到了家家户户,共同构筑抗击新型冠状病毒肺炎疫情的有力防线。

编辑:杨婧子



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved