首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安航空基地严把“道路交通关”加强疫情防控

来源:西安网 时间:2020-01-28 17:58 字号:

  西安网讯 疫情就是命令,防控就是责任。为了全方位做好疫情防控工作,近日,西安航空基地与阎良区各部门协调联动、密切配合,在西禹高速阎良收费站开展过往车辆排查及病毒消杀工作,守好高速路口这一关键卡口,保障辖区群众身体健康和生命安全。

  西安航空基地安排专人24小时主动对接、密切配合阎良区交通管理部门、公安交警部门和医务部门,共同对西禹高速阎良收费站出入口的所有车辆和人员进行全面排查,询问车辆的具体行程和人员身体情况,并测量体温,做好信息登记,做到不漏一车、不漏一人。

  “我们全天24小时都有城管队员坚守在这里,大家交替值班,来共同守护区域群众安全。进出的车主也非常配合我们的工作,会主动停车来测量体温。”坚守在一线的西安航空基地城市管理局丁勇说到。

  在把好高速公路关口的同时,西安航空基地对辖区公共道路展开全面清洁和病毒消杀工作,对全部公交站点和道路名牌进行环境卫生清洁,全面喷洒消毒水,确保消毒全覆盖。同时在公交站点张贴疫情防控相关宣传海报,在蓝天路、航空三路等主要道路两侧和十字路口设置“群防群控人人有责”“戴口罩 勤洗手 多通风 少聚集”等立体宣传标语,劝导广大群众尽量减少出行,做好个人及家庭防护。

编辑:马腾



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved