首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

临潼区加大市场监管确保各类果蔬价格平稳

来源:西安网 时间:2020-01-28 17:56 字号:

  西安网讯:为确保全区各类果蔬价格平稳,1月28日,临潼区市场监督管理局再次对全区市场秩序和食品安全进行全面检查,现场督查各开放经营场所全面消杀、全面防疫工作,严管进货源头,杜绝哄抬食品价格,给广大市民群众提供优质、无害的安全环境。

  在华润万家超市、人人乐超市,检查人员详细查看了该场所消杀、进店人员测温登记情况,对生鲜水果、肉食等食品安全进行检查。据临潼区科技工信和商务局相关负责人介绍,目前华润万家、全都、人人乐等超市食品物资储备充足、价格平稳。

  为阻止病毒传播,遏制疫情蔓延,临潼区将对辖区不按照人员测温、场所消杀等相关规定执行的经营场所,立即关闭整顿,对食品质量问题或哄抬价格等违法行为将按照国家相关法律进行顶格处罚。据了解,临潼区市场监督管理局自响应省级防疫I级响应以来,不间断对全区各食品经营单位进行全面排查,共劝闭餐饮经营店铺240户,受理价格投诉106起,已立案3起,其余正在调查处理中。

编辑:马腾



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved