首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

翰墨飘香迎新春 文化扶贫进乡村

来源:西安网 时间:2020-01-13 10:21 字号:

  

  ——西安市文旅局“写春联、送温暖、庆新春”扶贫助残活动纪实

  西安网讯 数九寒天风刺骨,翰墨飘香送春来。1月9日,为充分发挥西安文旅系统“红色文艺轻骑兵”作用,激发广大群众的内生动力,引导他们自力更生、自主创业,树立战胜贫困的决心和信心。在市文化和旅游局驻局纪检组组长孙增贤、副巡视员王琳的带领下,“中国年·看西安”西安市文旅系统文艺小分队新春走基层活动来到了鄠邑区甘河镇马坊村,为广大群众送去欢乐,带来温暖。

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved