首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

周至:军地携手送喜报 拥军优属暖人心

来源:西安网 时间:2020-01-13 10:21 字号:

  

  西安网讯 军嫂李俊怎么也没想到,会在婚礼现场收到丈夫的立功喜报。

  1月9日,周至县现役军人孙卓琪和妻子李俊在老家举办婚礼。仪式进行到一半,意外地收到了一份特殊的新婚“大礼”——三等功喜报、立功证章、奖金和部队战友的视频祝福。他所在的部队送喜报小组联合周至县人武部、退役军人事务局领导送来的“贺礼”把现场气氛推向了高潮,前来参加婚礼的亲朋好友共同见证了这激动人心的一幕,现场爆发出阵阵热烈的掌声。

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved