首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

街办组织爱心人士慰问一线保洁员 

来源:西安网 时间:2019-12-10 17:51 字号:

  西安网讯(记者 韩涛)“在今后的工作中,我们将更加勤奋努力来回报关心支持我们的社会各界,把我们西关家园打扫得更加整洁靓丽。”

  今天(12月10日),莲湖区西关街道办组织陕西明堂环卫股份有限公司及爱心企业慰问了辖区内近百名一线保洁人员。

  在现场,西关街办、陕西明堂环卫公司及爱心企业领导为保洁员赠送了防雾霾口罩、保暖手套、洗衣液、硫磺皂、护手霜等生活物品,为“城市美容师”送去一份温暖,对他们辛勤的工作表示了由衷的感谢。

  保洁员王棉接过慰问品激动地说:“感谢街办和爱心企业对我们关心关怀,我们会更加努力工作,保持城市清洁!”。

编辑:韩涛



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved