首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

经开区社保中心开展社保基金风险防控警示教育活动

来源:西安网 时间:2019-12-03 16:07 字号:

  为结合市级有关部门对社保基金风险的检查监督,有效的将风险学习深入基层,近日,经开区社保中心举办社保基金防控警示教育活动,社保中心全体人员参加。

  活动主要分为两部分,一是针对业务人员熟练掌握业务知识,提供优质服务进行了相关培训学习;二是由基金监督人员向经办人员传达市级相关基金风险防控培训精神,用实际案例讲述实际存在的风险点,做到防范未然,警示教育。

  会议要求,一是要从思想上高度重视社保基金风险防控工作,加强警示防范意识。二是要提高个人学习能力,利用业务时间增强业务素质。对窗口受理人员的服务态度进行严格考核。三是要有效的落实好社保中心各项规章制度,不摆空架子,各业务口立即开展风险防控自查,提出整改措施。

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved