首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

经开区凤南工商所召开住房中介机构负责人约谈会

来源:西安网 时间:2019-12-03 16:07 字号:

  为进一步推进住房租赁中介机构乱象整治工作,经开区凤南工商所在前期摸底排查的基础上,11月29日上午,组织辖区62家住房租赁中介机构负责人召开约谈会。

  约谈会上,凤南工商所负责人向各到会住房租赁中介机构负责人通报住房中介机构第一批、第二批违法违规典型案例,宣读了《西安市及工商经开分局整治住房租赁中介机构乱象工作实施方案》,明确此次住房租赁中介机构乱象整治的范围和内容。

  会议要求,一要思想上要高度重视,行动上要积极配合检查整治;二是认真对照整治内容,开展自查自纠;三是要加强员工普法教育,增强责任意识,依法依规,诚信经营,守法经营;四要集中梳理租赁合同,及时处理相关消费投诉与纠纷。

  各门店负责人纷纷表示,一定按照国家法律法规要求,严格遵守,诚信经营,守法经营。

  下一步,经开区将深入推进住房租赁中介机构乱象整治工作,按照所内制定的“先门店、后楼宇;先专营、后兼营;先集中、后分散。"的工作思路,扎实开展此项整治工作,严厉打击侵害住房租赁当事人合法权益的行为,不断优化住房租赁市场环境,让群众租房更安心。

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved