首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,市委宣讲团走进曲江

来源:曲江新区 时间:2019-11-21 11:30 字号:

  为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,市委宣讲团分赴各区县、开发区开展集中宣讲活动。11月20日上午,市委四中全会精神宣讲团走进曲江新区,由宣讲团成员、市政府研究室副主任、市专家决策咨询委员会副秘书长左东作了专场宣讲报告。

  左东同志紧扣习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话和全会通过的《决定》,以鲜活的案例、翔实的数据、党的最新理论成果,阐明了全会的重大意义,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,阐述了我国国家治理取得的历史性成就,并对全会《决定》的总体要求、总体目标和重点任务,以及准确把握党的领导,进行了深入浅出、权威精辟的解读。

  

  

  台上在认真讲解,台下在专注地做笔记,现场听众时不时对精彩内容报以热烈的掌声。

  

  

  听完演讲,多位听众表示,宣讲对于进一步统一思想、凝聚共识,具有很强的理论性和指导性,有助于更好地理解和把握四中全会精神,也有利于大家更好地向基层传达精神。

  

  西安旅游股份有限公司党委书记、董事长谢平伟:“西安旅游股份有限公司党委将把迅速传达学习贯彻党的十九届四中全会精神,作为当前一项最重要的政治任务,和‘不忘初心、牢记使命’主题教育紧密结合起来,充分发挥公司党委领导核心、政治核心和‘把方向、管大局、保落实’的作用,切实把国企政治优势转化为现代企业治理能力优势。”

  

  大明宫保护办行政管理部部长雷博:“今天左东老师的精彩宣讲,给我们深入讲解了党的十九届四中全会的重大意义和习近平总书记重要讲话的思想内涵,让我对中国特色社会主义制度和国家治理体系有了更加明确的认识。作为一名党员我将立足岗位,进一步把习近平总书记重要讲话精神和十九届四中全会精神学习好。”

  

  西安出版社有限责任公司副总编辑李宗保:“作为文化集团下属的文化单位,我们每个党员和职工首先要做到‘不忘初心、牢记使命’,在今后的工作中也将围绕党的十九届四中全会精神做好我们的本职工作,出好书、出精品,通过图书做好引领作用。”

  

  为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,曲江新区在党工委班子带头学、中层干部引领学、基层党员全面学的同时,迅速让全会精神进企业、进校园、进社区,在全区掀起学习热潮。在全会精神指引下,加快推进体制机制改革,加快产业转型步伐,提高基层治理效能和服务水平,让推进国家治理体系和治理能力现代化的总要求在曲江新区落地生根,把党的十九届四中全会各项部署转化为发展动能,确保今年“收好尾”、明年“开好头”。

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved