首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

含光路这一处绿化带树池损坏半个多月没人修 砖块散落路面

来源:华商网 时间:2019-10-25 12:22 字号:

  近日,西安市民李先生向华商报24小时新闻热线029—88880000反映,称含光路西安女子医院外北侧绿化带边树池周围的砖块散落一地,半个多月了,一直没见人来修缮。

  李先生说,该处旁边就是公交站,东边还有一个酒店地下停车场,人车流量都比较大,“盼望相关单位尽快维修,恢复树池美观。”

  10月22日,下午3时25分,华商报记者来到含光路西安女子医院外北边,看到机动车道与非机动车道之间绿化隔离带口有一棵行道树,树根底部周围用砖块砌了一正方形树池,其中靠近路面的一侧大部分砖块破损,散乱地堆在树坑边和路面上。

  “这好像是车辆右拐时撞坏的,掉在路面的砖块很容易绊人,希望能尽快清理。”旁边一位等候公交车的市民说。

  针对这一问题,华商报已向西安市雁塔区城市管理和综合执法局发函咨询,并将持续关注事件进展。华商报记者杨平

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved