首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

因为疾病瘫痪八年 迷茫绝望过后他成了托管班里的好老师

来源:西安网 时间:2019-10-24 16:52 字号:

  

  西安网讯 如果不是2011年5月那场突发的疾病,今年34岁的孙珂在单位里应该有着很美好的前程。只是一切来的太突然,甚至让人猝不及防。那一天脊椎内的血管瘤虽然被摘除,但是从此孙珂就再也没有站起来,尽管没有一个人当他的面说过,这辈子他需要坐在轮椅上。

  孙珂觉得这场疾病无异于把他从从最光明的地方打入了另一个黑暗的极端,苦闷、迷茫、绝望,他甚至想过自杀……不过命运有时候很奇怪,去年他在别人的建议下办起了一个托管班,照顾饮食、辅导功课,从一开始的6名学生,到现在的28名,孙珂之前从未想过,他会和孩子们在一起,被别人亲切地称为“孙老师”。

  有些故事,恐怕不仅仅是时间的简单堆砌,在轮椅上的这八年,在孙珂的身上都发生了什么?

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved