首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

周至县为赴疆拾花工开辟绿色通道 劳务收入预计超6000万

来源:西安网 时间:2019-10-23 16:15 字号:

  位于新疆维吾尔自治区中西部的库车县是国家和自治区重要的商品棉、畜牧业基地,也是周至拾花工集中务工的地区之一。为了进一步推动周至县与库车县两地劳务合作交流,有效解决外出务工人员的后顾之忧,打造出响当当的“周至拾花工”品牌,19日上午,周至县还与库车县专门召开了劳务协作座谈会,并签订了劳务合作协议。除了为周至拾花工开辟赴疆拾花“绿色通道”、代购火车票等便民服务外,还将通过购买意外伤害险、提供维权服务等,来确保拾花工的合法权益。

  周至县长陈旭辉表示,此次与库车县签订了长期、稳定、全面的劳务合作协议,旨在进一步夯实两地劳务经济发展基础,更是要为周至赴疆拾花的群众吃上一颗“定心丸”。

编辑:高蒙

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4] 


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved