首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

新型农林植保无人机将亮相2019西安航展

来源:西安网 时间:2019-10-23 10:06 字号:

  西安网讯 10月17日,2019西安航展将于西安曲江国际会展中心拉开帷幕。备受关注的航空设备器材展,吸引到了数百家企业参展,不乏国内外知名优秀企业。其中,西安市航空基地中汇航空科技有限公司的ZHHK-14植保无人机,就是陕西西安民营企业自主研发的新型植保无人机。

  ZHHK-14植保无人机身材小巧,结构简约,顾名思义,是用于农林植物保护作业的无人驾驶飞机。整机重量22公斤,携装箱有10升的容量,可喷洒药剂、种子、粉剂等。因为操作简单安全、速度快、效率高,ZHHK-14植保无人机的存在极大地提高了农林植物保护作业的效率。据测算,一架无人机可代替10个劳动力,在相同作业面积下,工作效率可高出传统人力作业6倍。

  另外,ZHHK-14植保无人机搭载了创新研发的新型系统,在植保过程中喷洒溶液均匀、雾化效果良好,使得农药残留量低,对环境影响极小,药物的吸收利用效率也相较于传统作业有很大提高,能够有效降低农林作物的生产成本。凭借其优异性能和良好效果,ZHHK-14植保无人机受到用户的高度认可。

编辑:韩涛



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved