首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

多功能贝尔407直升机“组团”前来2019西安航展报到

来源:西安网 时间:2019-10-23 10:03 字号:

  西安网讯 备受关注的2019西安航展即将于10月17日,在西安曲江国际会展中心精彩开幕。本届航展上,各类型号的通用航空飞机纷纷参展,让广大观众大饱眼福。

  目前,陕西直升机股份有限公司的7架贝尔407直升机已经“组团”前来报到,其中将有1架飞机进行动态飞行,现场进行吊桶洒水演示,可用于护林、消防等领域。其余6架飞机主要用于静态展示,涉及医疗救护、通用作业、商务旅游等多种任务构型,全方位展示贝尔407直升机的灵活性和多任务性。

  据悉,贝尔407直升机是7座单发轻型直升机,可广泛应用于紧急医疗服务、农林作业、能源业、公共执法、观光旅游等多个领域。同时,贝尔407直升机具备高度可靠性,在恶劣环境中仍可保持高效作业,凭借出众的飞行能力在全球市场广受欢迎。

编辑:韩涛



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved