首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

“空中法拉利”FK14飞机在2019西安航展中一展风姿

来源:西安网 时间:2019-10-22 09:33 字号:

  西安网讯 10月21日,为期五天的2019西安航展在陕西西安顺利落下帷幕,来自国内外的近500家参展商携3000多件展品亮相,共吸引了20多万观众前来观展,感受西安航展精彩瞬间,学习航空文化知识。

  在本届航展上,武汉文发航空科技发展有限公司携带的FK14飞机在静态飞行器展区中一展风姿,FK14由于速度快,航程长,爬升率好,配置高,性能领先,并有着独特的跑车型座舱设计,在诸多飞行比赛中夺得优异成绩,被称为时尚前卫的“空中法拉利”。

  “我们本次展出的两架FK14飞机拥有前后三点两种起落架的构型,该机与其他小型飞机相比,翼型比较薄,所以速度快,可达300公里/小时。”武汉文发航空科技发展有限公司的负责人吴先生介绍道。

  据了解,FK14飞机专为长航程、高航速的私人飞行爱好者所设计,在带给飞行员舒适飞行感受的同时,又不失良好的飞行操作体验。飞机采用全碳纤维机翼和高强度起落架,配合电动操作的附加襟翼,保证短距起降的安全性,此种襟翼可以完全得到延伸从而扩大机翼的面积,有效缩短了20%以上的着陆距离,起飞距离也大大降低;同时拉风的下单翼设计,提高了飞行的机动性和可操作性,带给驾驶者前所未有的酷炫体验。

  此外,FK14飞机采用一体成型的巨大气泡玻璃座舱,这种座舱盖采用了一种防紫外线的特殊树脂玻璃制作,可以提供360°的全景视野。在展会现场中,前来观摩、咨询FK14飞机的观众和客户络绎不绝。

编辑:韩涛



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved