首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

国庆70周年阅兵“硬核”装备亮相2019西安航展

来源:西安网 时间:2019-10-20 11:07 字号:

  西安网讯10月17日至21日,2019西安航展在曲江国际会展中心和渭南蒲城内府机场同期举办。多款参加过国庆70周年阅兵的“硬核”装备纷纷亮相2019西安航展,市民群众近距离感受国庆受阅装备风采。

  航展现场,首次近距离与公众见面的高机动东风越野车——猛士,吸引了诸多观众细致观看。“没想到今天能现场亲眼目睹国庆阅兵的车,之前都是通过电视和网络看的,这次的展品能让我们更直观的了解阅兵装备,是一次很棒的体验!”现场一位观众说道。

  “猛士”东风越野车

  在陕西太白山通用航空股份有限公司展区,一架涂有“八一”标志的旋翼机也吸引众多观众驻足观看。这架名为“猎鹰”的空中突击旋翼机正是国庆70周年受阅武器装备之一。“猎鹰”旋翼机为前后串列式两座舱构型,能搭载两名特战队员。据介绍,“猎鹰”旋翼机具有低空低速性能好、机动性能高的特点,可编配空军特种作战部队,在中近程范围内,以中低空或超低空飞行方式运送特战人员。该机型能够执行特种作战空中机动隐蔽渗透任务,可利用地形、地貌规避敌方人员及雷达探测,实施特种侦察和战术攻击等任务。

  “猎鹰”空中突击旋翼机

  在吸收前五届大会成功举办经验的基础上,本届西安航展结合了我国通航产业发展新形势加以创新,诸多国产航空硬科技装备纷纷亮相,进一步提升在展会在国内外通用航空领域的影响力。本届西安航展的航空设备器材展将持续到10月21日,力求为广大市民群众和航空爱好者带来一场精彩的航空盛宴。

编辑:韩涛



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved