首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

经开区携手中航重机,又一大项目开工啦

来源:西安网 时间:2019-10-17 09:53 字号:

  10月16日上午,在经开区泾渭新城隆重举行中航重机先进锻造产业基地二期项目开工仪式。经开区管委会主任钱虎威,管委会副主任陈迪,中航重机党委书记、董事长姬苏春,中航重机副总经理乔堃,中航重机副总经理毛智勇,航空工业规划总院副总经理邓寅东,宏远公司党委书记、董事长王宽新及经开区相关部门负责人等参加仪式。

  

  中航重机先进锻造产业基地•宏远公司201号研发加工综合厂房的正式奠基,不仅是公司重心转移的新节点,也是推动宏远开启精锻3.0时代的新篇章。项目将围绕市场需求、技术创新、智能制造等重点,规划建设“两线一中心”(等温锻造生产线、精密锻造生产线和研发中心),在特定区域内形成“强核心、大协作”创新联盟,最终实现行业技术优势整合,不断强化锻造板块的核心竞争力。

  

  钱虎威、陈迪、姬苏春等领导共同为工程开工培土。

  

  奠基仪式结束后,双方进行了座谈交流。钱虎威对中航公司的发展表示赞许,同时也向企业提出建议,表示企业应继续保持稳步发展,提升自身竞争力,牢牢抓住市场机遇,争取更上一层楼。

  钱虎威要求,经开区要一如既往做好企业服务,继续提升服务意识,积极主动与企业进行对接服务,帮助企业解决建设生产中的难题,推动项目加快建设,早日投产运营,为大西安产业发展和经济建设贡献力量。

  中航重机先进锻造产业基地项目概况

  按照宏远新区总体规划,项目重点围绕“两线一中心”实施,规划建设等温锻造生产线、精密锻造生产线和中航重机研发中心,以及大型模具制造和产品加工、热表处理、理化检测、动力配套等辅助设施,目标旨在打造强大的锻造热工艺研发、高端精密锻造和机械加工科研生产平台。

  

  项目建成后,宏远新区将形成独立、完整、先进的科研生产体系。达产后能够满足航空和外贸领域的大、中型产品需要,为航天、船舶、核电、高铁及外贸等领域提供高质量零部件支持,进一步提升公司的核心竞争力和产品的市场占有率。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved