首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

山河科技携通航民族自主品牌飞机将亮相2019西安航展

来源:西安网 时间:2019-10-16 16:57 字号:

  西安网讯 2019西安航展将于10月17日至21日,在西安曲江国际会展中心和渭南蒲城内府机场两地举办。本届航展上,湖南山河科技股份有限公司将携民族自主品牌山河SA60L-iS电喷型飞机及山河“飞玥”无人直升机精彩亮相,为本届西安航展增添更多国产元素。

  湖南山河科技股份有限公司是国内具有代表性的通用航空企业,主要从事通用航空领域轻型载人飞机和无人机的研发、制造、销售及服务。自成立以来,公司在载人轻型飞机和无人机领域开发了多款填补国内空白的产品。2011年,公司推出的全复合材料两座飞机阿若拉SA60L,成为国内首个获得中国民航认证的民族自主品牌轻型运动飞机。到目前为止,SA60L已成为国内市场占有率最大、最成熟的轻型运动飞机。

  山河SA60L-iS电喷型飞机

  本次展出的山河SA60L-iS电喷型飞机,基于SA60L轻型运动飞机研制,是湖南山河科技股份有限公司继SA60L及SA60L-T之后,推向市场的第三款获颁型号合格证(TC)的机型,采用了先进的燃油直喷航空发动机,大大降低飞行油耗。

  山河“飞玥”无人直升机

  另一款参展品,山河“飞玥”无人直升机系统是一款多功能通用自主型无人机系统,具备全自主起降以及自主航线飞行功能。该机型可搭载多种任务载荷,具有续航能力强、环境适应性强、安全可靠、智能化的控制方式、定制化的接口设备、电磁兼容性等优异性能,可广泛应用于管道巡检、电力巡线、地理测绘、森林防护、农林喷洒、空中侦察、边界巡逻、抢险救援等领域。

  值得一提的是,本届西安航展的飞行表演上,国内特技飞行表演队广东飞行熊猫表演队,将驾驶湖南山河科技股份有限公司研发的阿若拉SA60L飞行,为广大观众带来系列精彩的特技飞行表演。

编辑:韩涛



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved