首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

第三届西安国际马拉松赛来啦 提前感受沿途碑林区的魅力

来源:西安网 时间:2019-10-15 15:54 字号:

  西安网讯 西马每年的参与者众多,优秀选手也层出不穷,赛事以高标准、国际化、时尚范的办赛理念和周到贴心的赛事服务,赢得了广大参赛者的喜爱,今年,西马报名人数更是创历届新高,一如既往的激动人心!

  碑林区作为西安的核心区域,城市风貌在马拉松途中被展现得淋漓尽致,西马赛道将途经碑林区的永宁门、钟楼、兴庆宫公园、西安交通大学等多个景点、商圈及高校,让我们在奔跑中一览碑林区的城市魅力吧!

  南门商圈

  南门(永宁门)被誉为西安“迎宾之门”,成为展示华夏第一古都形象的名片。“南门商圈”坐落于古城 “龙脉”之上,占据永宁门这个“流量入口”的黄金地段。途经此处,不仅可以品味城墙景区的古韵,还可以感受高端商业的繁华。在这里,古典风格与现代气质完美融合,不知道古建筑的人文魅力和时尚前沿的购物体验哪个更吸引你呢?

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved