首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

最美的背影最动听的名字——城市美丽的“守护者”

来源:西安网 时间:2019-10-15 10:27 字号:

  有这样一种颜色,无论何时你都能看见那一抹颜色在忙碌;有这样一个背影,无论何时你都会被感动;有这样一个名字,你知道他们但不懂他们的生活,他们是美丽城市的忠诚守护者——城市美容师。

  不忘初心,心怀感恩

  用脚步丈量土地,用双手装扮城市,用辛勤与坚守换取城市一次又一次的文明与进步。

  

  坚守岗位,牢记使命

  每逢节假日,他们总是毫不怨言的坚守岗位一线,用行动诠释着他们对城市的热爱与职责。

  

  干净整洁,只为明天

  人常说:干一行,爱一行。他们用行动践行着他们对工作的执着与热爱。每日认真细致擦洗果皮箱、护栏、铲除“野广告”、清扫道路、捡拾烟头垃圾、清理油污路段……他们,把城市的干净整洁当成使命,只为给城市生活的我们一个好的环境。

  

  快乐出行,一路有“您”

  当我们清晨出门享受城市美好的同时,只因他们为我们负重前行,将城市的干净整洁带给我们,让我们出行的舒心、放心。

  

  最后的最后,让我们尊重环卫工人的劳动果实,与他们一起共同守护城市的美丽,让他们不在那么辛苦,让我们的经开更加丰富多彩!

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved