首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安经开区为群众出行安全保驾护航

来源:西安网 时间:2019-10-10 11:37 字号:

  国庆佳节,西安北站出行客流较为集中,秩序管控压力骤增,10月1日,预计到发旅客37万人。为增强旅客满意度和幸福感,让旅客出行体验更美好,节日期间,西安经开区安排专人坚守岗位,奋战在“为人民服务”第一线,为群众出行安全保驾护航,用饱满的干劲和辛勤的汗水向祖国“献礼”。

  挥洒汗水,只愿旅客出行平安、便捷

  经开区有这样一群人,他们坚守在尾气难闻的地下循环车场;徘徊在人流聚集的公交站、出入口;往返于违章处理办公室和辖区交通要道;维持秩序、定点值守、严查非法营运,只为旅客出行安全、便捷。

  志愿服务,只愿市民满意、舒心

  他们始终坚持“一切为了旅客”的服务宗旨,主动帮助旅客搬运行李、耐心解答旅客咨询、及时为老弱病残孕等行动不便人群开启绿色通道、协助失主调监控找寻遗失物等。始终“想旅客之所想、急旅客之所急”,用自己的行动感染每一位求助旅客,让大西安的“温暖”伴随每一位旅客,只愿他们出行顺畅、舒心、满意。

  

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved