首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安经开区以优质服务伴旅客温暖出行

来源:西安网 时间:2019-10-10 11:38 字号:

  节日期间,一位老人怀抱小孩并手提中午来到西安经开区西安北站旅客服务中心,咨询前往铜川新区的班车如何乘坐,工作人员耐心指引乘车路线,但老人迟迟不肯离开。

  据了解,老人是从汉中坐高铁到西安北站,再到北站南广场转乘大巴前往铜川,由于不识路走错了方向。老人怀抱一岁半的孙女,手提三大包行李,肩上还背着双肩包,实在走不动了。工作人员见状,果断帮老人拿行李,带领老人至北站南广场,将老人送上前往铜川的班车,并委托乘务人员在车上予以关照,保障老人安全抵达。

  

  下一步,西安经开区始终不忘初心,牢记使命,坚守岗位,恪尽职守,以优质的服务伴旅客温暖出行。

  

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved