首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

经开区国资局获西安国资系统“工投杯”书法绘画摄影展优秀组织奖

来源:西安网 时间:2019-09-16 10:23 字号:

  9月11日上午,由西安市国资委主办,西安工投集团承办的庆祝建国成立70周年“工投杯”书法绘画摄影展在西安崔振宽美术馆盛大开幕。西安市副市长强晓安、陕西省美术家协会主席郭线庐、市国资委主任刘三民等出席开幕仪式。经开区国资局被授予西安国资系统“工投杯”书法绘画摄影展优秀组织奖。

  

  

  

根据主办单位西安市国资委的部署和要求,经过一个多月的作品征集,经开区国资系统共有15件作品参加评选,入选参展作品8件,包括国画2件、书法4件、油画2件,其中经开二中魏子昆油画作品“古道”荣获绘画作品一等奖,经发基础胥文辉、经新置业张修政、经开二中徐媛作品获优秀奖。

  

经开区国资系统干部通过参加书法绘画摄影展积极践行文化自信、弘扬中华文化,充分展示了区属国企文化建设的成果和干部职工的爱国情怀和价值追求。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved