首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

经开区住建局组织召开外地在西安建筑业企业工作会议

来源:西安网 时间:2019-09-11 16:42 字号:

  为全面贯彻落实经开区管委会1-8月份经济运行情况工作会议要求,扎实推进经开区建筑业增加值目标全面完成,9月10日下午,经开区住建局召开了经开区外地在西安建筑业企业培训会。经开区管委会副主任蔺建文出席会议并讲话,统计局业务负责同志及区内各建筑业企业负责人参加了会议。

  蔺建文首先对各建筑企业对经开区城市建设所作出的贡献表达了感谢。蔺建文强调,一是支持各建筑企业积极参与经开区基础设施建设以及高铁新城板块大发展,共同建设“大美经开、现代北城”。二是经开区将认真研究建筑业企业鼓励奖励办法,对于守信用、重质量的建筑企业发展将加大帮扶力度。三是鼓励各建筑企业要对标先进,争先创优,完善管理制度,争取进一步做大做强。四是各建筑企业要加大在绿色建筑、装配式建筑、数字建筑、智能建筑等领域的科技创新力度,用科技破解发展难题,引领高质量发展。五是各建筑企业要加强与管委会住建、统计等部门的沟通协调,及时掌握最新建筑领域发展趋势,及时报送相关产值报表。六是管委会各部门要加大建筑企业的帮扶力度,牢固树立亲商助企理念,加大对企业的指导服务,助力企业健康发展。

  住建局负责人表示,住建局将严格按照管委会工作要求,撸起袖子、付下身子、迈开步子,积极走访各建筑业企业,急企业所急,想企业所想,协助解决企业在发展的困难,在企业健康发展过程中主动服务,认真履职。同时要求各建筑企业在报表填报过程中要及时报送建筑业产值完成情况,做到应统尽统、颗粒规仓,共同促进经开区建筑业蓬勃发展。

  会后,住建局、统计局针对外地在西安建筑业企业调查表进行了认真讲解,共同指导各企业进行了填报,共收集建筑业企业产值调查表32份。下一步,住建局、统计局将继续深挖区内建筑企业生产经营动向,细致排查,全力促进建筑业增加值目标任务完成。

  

  

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved